Doshik 83 Posted August 10, 2021 Posted August 10, 2021 (edited) Добрый день / вечер / утро пользователи NIDE.GG! В этой теме я хочу обратится к администрации проекта, так-как я заметил пару багов (а может это фичи, не знаю) в стиле форума. Стиль форума я использую стандартный, другие не проверял. Начнем, первое я бы не назвал багом, просто не красивое оформление вторичных групп, просто какой-то текст без фона, выглядит так себе: Spoiler А вот следующее уже баг, почему-то данные заголовки имеют темный цвет. Похожее и с кнопками перехода на следующую/предыдущую статью, если на них навестись мышкой, то цвет текста почему-то меняется на темный: Spoiler В footer (подвал сайта) меню работает частично, есть ссылки которые не работают, а кнопка "Website Updates" вообще ведет на пустой сайт, так еще и без сертификата (переходите на свой страх и риск): Spoiler В Top Donors почему-то у пользователя не округлилось значение: Spoiler Если свернуть "Shoutbox", то текст перекосит, причем сильно перекосит, а за текстом пойдет и кнопка: Spoiler На странице с форумами, в меню навигации почему-то раздел "Community" и подраздел "Forums" имеют подчеркивание белого цвета, а не оранжевого для раздела и темно-серого для подраздела: Spoiler Кое-где вместо даты стоит переменная шаблонизатора: Spoiler Внимательные заметили, что на скришоте выше есть еще одна ошибка помимо даты, а именно кривое расположение значка "Moderator", он должен находится в нижней части, по середине аватарки выпирая, примерно на 50%. Вот еще примеры данной ошибки: Spoiler Продолжая тему отображения пользователя в комментариях, я заметил, что почему-то дублируется основная группа у пользователей: Spoiler Это все ошибки, которые я смог найти, думаю администрация обратят на это внимание и форум станет чуточку красивей и приятней, спасибо! Edited August 10, 2021 by Doshik 3 2
Killik 484 Posted August 10, 2021 Posted August 10, 2021 @DoshikВот почему я и поставил новую тему, новая более лайтовая и под ipb 4.6
Doshik 83 Posted August 10, 2021 Author Posted August 10, 2021 3 minutes ago, Killik said: Мышь Сколько информации, прям дал ответ на сотню лет вперед...) 1
Doshik 83 Posted August 10, 2021 Author Posted August 10, 2021 1 minute ago, Killik said: @DoshikВот почему я и поставил новую тему, новая более лайтовая и под ipb 4.6 Если есть новая, зачем тогда старая? Если вы хотите использовать старую, то хоть поправьте ее, ой, о чем это я...?
Killik 484 Posted August 10, 2021 Posted August 10, 2021 Just now, Doshik said: Если есть новая, зачем тогда старая? Если вы хотите использовать старую, то хоть поправьте ее, ой, о чем это я...? Я бы давно уже убрал старую, только кое-кто не даёт удалить)
Doshik 83 Posted August 10, 2021 Author Posted August 10, 2021 3 minutes ago, VeNoM said: У меня тоже баги какие то я бы скинул бы сюда Кидай, пока есть возможность и тема свежая, завтра про эту тему все забудут, как обычно.
Doshik 83 Posted August 10, 2021 Author Posted August 10, 2021 Just now, Killik said: Я бы давно уже убрал старую, только кое-кто не даёт удалить) Если кто-то не дает что-то убрать, значит нужно убрать его, а потом и тему, хе-хе
Doshik 83 Posted August 10, 2021 Author Posted August 10, 2021 2 minutes ago, VeNoM said: file:///E:/ИНТЕРНЕТ/Mizapro%20Dynamic%201.1.6.xml Это все замечательно, но ты указал локальную папку . 1
Developer .Rushaway 404 Posted April 22, 2022 Developer Posted April 22, 2022 We're going to have a new theme. I also fixed the shoutbox display issue. Topic locked. - Out Dated. 1
Recommended Posts